Каждая женщина хочет, чтобы ее аромат был неповторим! Но выбрать подходящий не так просто.

  
Сообщений: 0
Каждая женщина хочет, чтобы ее аромат был неповторим! Но выбрать подходящий не так просто. Неужели надо перепробовать сотню духов? Ответьте на вопросы экспресс-теста и узнайте, какой аромат подходит именно вам.

1. Какой из этих запахов кажется Вам наиболее приятным?

А. Свежих цветов.
B. Лимона.
C. Шоколадного торта.
D. Красного вина.
 
2. Ответьте сразу, не задумываясь, какой цвет Вы выбрали бы?

А. Бледно-голубой
B. Желтый
C. Лиловый
D. Красный

3. Ваше любимое время года?
А. Весна
B. Лето
C. Осень
D. Зима

4. Выберите наиболее подходящий для Вас стиль обуви.

А. Балетные туфли
B. Спортивная обувь
C. Босоножки
D. Классические туфли

5. Ваше любимое блюдо?

А. Сырная запеканка
B. Спаржа
C. Овощной салат
D. Копченый лосось
 
6. Какой вы видите сами себя?
А. Мечтательной и чувствительной
B. Энтузиасткой – вы никогда не сидите дома
C. Вы задумчивы – любите уединение
D. Вы производите впечатление знающей себе цену женщины
7. Как Вы любите проводить день?

А. Валяясь на диване смотреть любимый фильмB. Играя в любую суперподвижную игру
C. Весь день в постели с любимым
D. Бегая по магазинам в поисках нового гардероба
 
8. Кто из этих известных мужчин Вам нравится больше всего?

А. Английский Джентельмен
В. Английский Футболист Девид Бэкхам
C. Звезда Голливуда Джорж Клуни («От заката до рассвета», телесериал «Скорая помощь»).
D. Новый Джеймс Бонд – Пирс Броснан.

Теперь подсчитайте, какую букву Вы выбирали чаще других.
 
А - Вы очеь милая и романтичная особа. Вам подойдут тонкие, цветочные ароматы.
Выбирая духи, помните, что они должны быть очень мягкими, ненавязчивыми. Только Вы и человек близкий вам должен знать, что Вы
пользуетесь духами.

About Woman  (Bruno Banani)
Miracle so Magic ( Lancome)
Bright  Cristal  (Versace)
BLV  (Bvlgari)
 В - Вам не подойдут слишком тяжелые, искусственные ароматы. Вы энергичны,
жизнерадостны и спортивны – ваши духи должны быть свежими и поднимающими настроение.

In Love Again (Yves Saint Laurent)
Acgua di Gio  (Giorgio  Armani)
Light Blue (Dolche&Gabbana)
L"eau  D’ISSEY (Issey Miyake)
 
С - Вам, как страстной и вспыльчивой женщине подойдут чувственные, стойкие ароматы – прекрасное дополнение к Вашей индивидуальности.

Organza (Givenchy)
Lady  Million (Paco Rabanne)
Li premier parfum (Lolita Lempika)
Angel (Thierry Mugler )

D - Вы следите за переменами в моде и всегда придерживаетесь последних
тенденций, поэтому вам нужен шикарный, яркий аромат, который будет поддерживать Вашу уверенность в себе.

Rush (Gucci)
Pure Purple (Hugo Boss)
Jungle  Elephant (Kenzo)
J"Adore  (Christian Dior)
Сообщений: 0
(lo) (Y) (L) (L) (L)
Сообщений: 0
Оказывается выбор нами запахов не случаен. Подсознательно мы выбираем духи или ароматизаторы, соответствующие нашему психотипу и глубинным психологическим мотивациям. Если аромат выбран «модный» или «как у подруги» - он, скорее всего, не будет ассоциироваться у других людей, как Ваш. Дело в том, что запахи, которые нам нравятся, – это истина о нас . Итак, «посмотрите на себя!» - информация на основе материалов из книги Светланы Миргородской «Аромалогия»: Ароматы сладковатые гармоничны для людей романтичных, нежных, мечтательных, добродушных и милых, возможно, несколько эгоцентричных. Для них характерно платоническое умозрительное отношение к жизни, вызывающее у других желание их защищать и просвещать. Ароматы легкие характерны для людей, пребывающих в состоянии «невесты», ожидающих приятных перемен в жизни и, возможно, желающих вызвать симпатию в своем окружении. Таким людям, как правило, соответствует некоторая легкая леность. Свежие ароматы привлекательны для людей, считающих свою жизнь в данный момент не очень удачной. Чем более неразрешимы проблемы, тем более нежные и свежие запахи человек выбирает. Физиологическое побуждение к свежему аромату возникает у людей, вынуждаемых обманывать себя и близких. Ароматы зеленые и кисловатые гармоничны не приемлющим перемены людям - тех, кто предпочитает скорее «иметь синицу в руках, чем журавля в небе». Они не станут втягиваться в авантюру, а значимой частью их внутренней жизни будут такие понятия, как «долг», «преданность», «ответственность», «верность». Цветочные ароматы привлекают недовольных собой людей, в частности, неудовлетворенных своим внешним видом, материальным положением, положением в семье или обществе. Потерпев крах, такие люди скорее всего будут сохранять спокойствие и следовать принципу «непротивления злу», но при этом внутри у них теплится желание возрождений и получение своего признания. Ароматы терпкие характерны для людей сильных и страстных, которые любят кипучую жизнь внутри себя и во вне. Им обычно не свойственно проявлять смирение и осторожность, хотя усталость от такой бурной жизни им иногда свойственна. Ароматы пряные привлекают людей, для которых основная формула жизни - это «Движение – Жизнь» и «Удача!». Хотя обычно такие люди не всегда разбираются в своих побуждениях. Бальзамические ароматы – любимые ароматы логически мыслящих людей. Такие люди самостоятельно интерпретируют информацию, пропуская ее через свой интеллект, и делают выводы только на основании собственных мыслей и опыта. Это обычно «закрытые» люди, которых сложно понять.
Сообщений: 0
Ароматы смолистые и древесные гармоничны людям, которые живут созерцательно-активно, ведомые потребностью созидания и роста. Горькие ароматы любимы людьми плодовитыми, обладающие необычными способностями и талантами. Такие люди не любят однообразие и скуку, умеют работать, хотя предпочитают скорее работу с надрывом, чем с релаксацией и удовольствием. Им интересны признание и слава. Ароматы влажные характерны для эпатажно проявляющихся людей. Данному психотипу соответствуют эгоцентризм, манерность, чистосердечное прощение чужих грехов и уверенность только в том, что уже было. Ароматы сухие характерны для людей общительных, душевных, любящих поговорить, гиперэмоциональных. Понятие времени для них не существует, скорее такой человек соответствует «глубинному моменту» текущей действительности и мнениям, соответствующих его кругу общения. Это обычно очень приятный, коммуникабельный, бесконфликтный человек. Он легко меняется. Ароматы перечные любят люди, не могущие жить без громкой музыки, громкого разговора, с незаурядным темпераментом и обостренным чувством собственного достоинства. Они способны отдать жизнь за идею. В данном случае комфорт и материальное благополучие – это естественная потребность, способствующая интеллектуальному и духовному росту. Они также могут совершенно искренне бескорыстно помогать близким. Следует сказать, что работает не только как зависимость «Аромат -> Определенный психотип». Существует также обратная связь: на аромат накладывается «оттенок» запаха, характерный психическому состоянию человека. Например, страх вызывает некоторую кислинку в терпком аромате, а страстное желание придает терпкость сладкому аромату… А какие запахи любите ВЫ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2021
Страхование: опыт всех жителей России